Памир , 12.3334
Тест Тест
Памир , 12.1212
Тест тест
Памир , 09.2018
Потрясающе, когда сбывается не только то, что заявлено, но и значительно больше! По насыщенности маршрута, концентрации красоты и приятных впечатлений - это одно из лучших моих  путешествий. Ответственный подход, отличная организация, внимание к команде, присущая ему страсть к приключениям и фокус на лучших местах - все это сделало путешествие с Романом незабываемым, душевным и очень вкусным!
ПАМИР , 05.2018
10часов добирался на самолете до Оша, что бы начать путешествие по Памирскому тракту . Твёрдо понимал и был уверен , что необыкновенные Красоты Фанских гор этого стоят . Шикарные Красоты местного ландшафта оставили незабываемые впечатления на всю жизнь . Замечательный организатор этого Путешествия - Роман. Человек который на все вопросы по любым ситуациям знает ответы , все его путешествие по Памиру продуманно до мелочей . Ну и отличная команда в этой поездке , которая сформировала дополнительный душевный комфорт на 14 дней Путешествия . Вообщем остался я доволен на 100% от это поездки . Хотите хорошего настроения , красивых горных пейзажей , - смело отправляйтесь по Памирскому тракту . Спасибо Роман.
Памир , 05.2018
Это не то направление, где отдыхает тело. Там расслабляется мозг. Отключается от бытовых навязчивых неизбежных мыслей, пресса серых будней и скучных окружающих посторонних. Там обнуляешься. Там ты здесь и сейчас. Там радуешься красоте и странному чаю. Горячему ароматному мясу и чистой постели. Печке у бока и что наконец приехали. Потрясающая природа. Волшебные звезды. Неиспорченные туристами (и туризмом) местные. Открытия, крах шаблонов и авантюризм. Приключения. Дружба. Влюбленность. Ты настоящий. А рассказывать ли внукам - подумаем об этом завтра=)
Памир , 10.2017
Хочется выразить огромную благодарность Роману за это прекрасное путешествие, а так же всей нашей команде. Конечно же я ожидал, что будет круто, но не ожидал что настолько. На высоте было всё от пейзажей до организации.
Отличный формат путешествия где есть место инициативе, спонтанности и авантюризму.
P.S. Рома, рассчитывай на меня в мае!
Памир , 10.2017
Незабываемое, удивительное путешествие. Даже не буду пытаться пересказать все впечатления и опыт который я получил за это время. Дорога которая меняет тебя самого.
Таким и должно быть настоящее путешествие. Спасибо Роману за прекрасную организацию, спасибо нашей сплочённой команде. Нас ждёт еще множество приключений.
На джипах по Памирскому Тракту , 10.2017
Давно собирался отправится в путешествие по Памиру и Средней Азии. Планировал даже самостоятельное путешествие но поездка с Романом превзошла все мои ожидания. С ним можешь почувствовать себя и самостоятельным путешественником, подавая свои идеи, и Роман всегда легок на подъем и готов пойти на самые невероятные предложения группы, а можешь полностью расслабиться и быть в полной уверенности, что Роман решит любые вопросы в путешествии и просто наслаждаться поездкой.
Памирский тракт , 06.2017
Это было одно из самых невероятных путешествий в моей жизни. Без преувеличения. Памирский тракт - одно из самый красивых и невероятных по колориту мест на земле - так близко и так далеко.
А невероятная энергия, забота, опыт и знания Ромы помогают по-настоящему проникнуться духом путешествий и прочувствововать всё.
Памир , 06.2017
Это путешествие разрушило много моих стереотипов - о том, что горы - !бело-зеленые; о том, что памирский тракт - это опасно; о том, что Афганистан - это страшно; о том, что Памир - это Таджикистан, и тд. Спасибо, Роман, за такой нетривиальный маршрут, хорошую организацию, невероятную компанию и массу приятных эмоций)))
Памир , 06.2017
В июне 2017 года поехала на свой страх и риск в путешествие с незнакомым организатором и людьми. Мой риск себя оправдал на 200%! Комфортным было всё: от машины до заботы нашего организатора. Вечером мы уже с трудом вспоминали, как начиналось утро- настолько разнообразным был этот маршрут. Впечатления от Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Памира останутся надолго, мне будет чем поделиться с друзьями, родственниками, своими детьми. Если вы хотите почерпнуть большой ресурс в жизни, то вам- сюда!
На джипах по Памирскому тракту , 06.2017
Путешествие нашей группы с Романом по Киргизии, Таджикистану и Узбекистану - это одно большое приключение, состоящее из множества ярких мест, эмоций и встреч! Если Вы хотите за две недели испытать максимум контрастов, увидеть все существующие виды гор, как в калейдоскопе, ощутить себя почти самостоятельным путешественником и в то же время полностью расслабиться, чувствуя, что всей организацией поездки руководит опытный и неравнодушный человек-спутник (а не гид!) - это все про тур с Романом на джипах по Памирскому тракту!
Памир , 05.2017
В мае 2017 года с Романом совершил джип тур по Памирскому тракту и получил массу эмоций и впечатлений.Поездка получилось настоящим приключением   аутентичные поселения,головокружительные горные пейзажи,добродушные люди и многое другое все это останется в моем памяти на всю жизнь.
Сам Роман очень интересный и умный человек  можно у него многому научится а с его позитивом и простотой поездка получается в удовольствие.Советую всем;Буду ждать следующих поездок.
Памир , 05.2017
Первый раз принял участие в формате "авторские путешествия". Остался очень доволен! Действительно интересная, разнообразная двухнедельная программа: Киргизия, Фанские горы, Таджикистан, Нагорный Бадахшан, река Пяндж, афганская граница, Памир, пик Ленина. За 2 недели путешествия скучно не было ни разу, наши экипажи превратились в одну дружную команду. И сам Роман, несмотря на молодость, - путешественник с большим стажем и опытом, а, главное, просто очень интересный и разносторонний человек. Скорее всего, в ближайшее время поеду с ним в очередное путешествие.
Роман очень дружелюбный и открытый человек! :) С ним очень приятно общаться! :) У него хорошее чувство юмора и так как он сам всегда в хорошем настроении, то заряжает им всех находящихся рядом! К счастью, от этого не падает его эффективность)). Он обладает большим количеством рзносторонних знаний, как теоретических, так и практических. В уютной домашней обстановке это всегда даёт захватывающие и воодушевляющие темы для разговоров, а во время путешествия всё это превращается во впечатляющий набор для выживания, комфортного пребывания и замечательного времяпровождения!:) С ним, не раздумывая, я отправился бы в любое путешествие, так как могу полностью положиться на него. И еще важное замечание: все происходит очень свободно и естественно, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу места, почувствовать его и отдаться впечатлениям. Однако, несмотря на эту спонтанность и ненавязчивость и при необходимости возможность импровизации, все таки есть хорошо продуманный и скоординированный, ясный и чёткий план, который не ограничивает свободу, но даёт уверенность и спокойствие по поводу того, что безопасность будет обеспечена. С нетерпением жду нашу следующую поездку, и всем очень рекомендую присоединиться к Роману в его путешествиях! :)
Рома - приятный человек, легкий в общении,интеллигентный и интересный. Очень много знает, причем из личного опыта. Скучно с ним в путешествии точно не будет. Как руководитель-  умеет планировать свои действия, брать ответственность на себя и вести народ даже в сложных незнакомых условиях. Обязательно приедем с иркутянами к нему на маршрут по Памирскому тракту
В июле 2016 года вместе с Романом совершила путешествие (джипы, кони, пешка) по интереснейшему району на границе Республик  Бурятия и Тува.  Знаменитая Долина Вулканов, где находятся два вулкана - Кропоткин и Перетолчин,  а также два самых больших выхода минеральных вод с разнообразными вкусом и температурой (Чойган и Хойтогол).  Чойган - это местечко в Восточных Саянах, у восточной границы республики Тува. Чойган известен в первую очередь благодаря обилию минеральных источников, выходящих здесь на поверхность. На берегу реки Аржан-Хем находится около 30 источников - гидрокарбонатных, радоновых, железистых, углекислых. Попасть в Долину Вулканов или Чойган возможно только конным или пешим маршрутом через перевалы.
Что вы получите, если выберете путешествие с Романом:
Если вы еще не заражены страстью к путешествиям, то этот вирус вам обеспечен!
Четко спланированное  и организованное путешествие, однако не исключающее возможности корректировок маршрута в процессе!
Интересных людей в попутчиках, коих притягивает организатор своей незаурядной натурой!
Море незабываемых впечатлений и отличных фотографий!
Это было незабываемо!
Знаком с Романом несколько лет и с уверенностью могу сказать, что он очень опытный и ответственный путешественник. Рома знает кучу полезных тревелхаков начиная от того как не заболеть или вылечиться от горняшки до того как звонить дешево по спутниковому телефону.
Я бы не называл его направления экзотическим туризмом. Туристы туда просто не поедут)) это настроящие путешествия!
Жду от Ромы отмашку, когда брать билеты до Норильска, на Плато Путорана.
Я очень рада, что прошлым летом мне довелось участвовать в нескольких поездках, организованных Романом. Если появится возможность, я обязательно поеду в следующее путешествие! Роман очень комфортный организатор, с ним всегда можно найти тему для разговора, когда скучно, и помолчать, когда необходимо. Он быстро и без лишней суеты решит любую проблему, с легкостью организует быт, органично вовлечет в приключение и между делом приведет туда, откуда лучше всего виден волшебный закат )) Если хочется с удовольствием провести время и открыть для себя новые места и страны, другие варианты можно и не искать ))
Это будет незабываемо – гарантирую!
Путешествовали с Романом не раз и будем продолжать дальше. Всегода мо-о-оре впечатлений, классных фоток и воспоминаний на всю жизнь. Чувствуешь себя как за каменной стеной - понимаешь, что даже если вы застряните где-нибудь посреди джунглей без воды, еды и всяческих девайсов он как Беар Грилз перегрызет вокруг всех белок и найдет источник с чистой водой) Готов к любым неожиданностям, короче) Я рекомендую!